morder

Жизнь-это череда событий,
большая часть которых происходит по твоей воле.

Но есть события,
попадающие в разряд "воля случая".
При таком раскладе вещей,
ты не захочешь,а даже если и захочешь,
то просто не сумеешь что-либо исправить.
В данной ситуации остается только "плыть по течению",
пока не увидишь водопад, что разобьет тебя на множество мелких осколков.
Это и будет конец твоих мук.

Но с другой стороны,
если верить в Религию и Суд Божий,
то это только начало.

Хотя у данной медали больше,
чем две стороны.
Если ты постараешься выкинуть из своей жизни воспоминания,
что принесли тебе боль,
возможно, твоя жизнь не станет столь никчемной.

Это как гудок поезда,
когда ты не можешь остановиться.
Но не забывай,
у тебя всегда есть ручной тормоз.


Рецензии