Верни меня к жизни

На мертвое тело и рваную душу,
Свет счастья глоточек пролей...
Я ветер, в бескрайних просторах заблудший,
Ты жизненных сил Прометей.

К далекому берегу, битым баркасом,
Мечтаю я бросить концы
И морю, укрытому синим атласом,
Отдать всех пороков венцы.

Войди в мои мысли минуя запреты,
Рассветом зажги в теле кровь
И мне докажи, что не все песни спеты,
Их много еще про любовь.

В застывшие раны ушедшего лета,
Губами бальзам окропи
И луч поднеси, и верни с того света,
И холода плен растопи.


Рецензии
Очень нравится!!!!!!

Наталья 22   22.11.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.