Не хочу...

Не хочу быть модной, не хочу быть в тренде,
Не хочу я взглядов богатых денди,
Не хочу зависеть от чьих то мнений,
Не хочу выслушивать лжи и откровений.

Не хочу предательства, обмана, вранья, 
Не хочу кружения над собой воронья,
Не хочу разговоров пустых, бестолковых,
Не хочу сплетен старых и новых.

Не хочу расстилаться ковровой дорожкой,
Не хочу видеть, как ставят подножки,
Не хочу взглядов в спину, страшнее, чем выстрел,
Не хочу дум печальных и чёрных в след мыслей.

Не хочу на кого-то я быть похожей,
Не хочу терять того, кто всех дороже,
Не хочу я спорить с её величеством судьбой -
Я хочу быть просто сама собой!


Рецензии