Вот и море...

Вот и море...соленое, синее,
Плеск волны и спокойный сон.
Далеко уже город, весь в инее,
В дне вчерашнем остался он.

Словно в новом, ином измерении,
Зиму летом за сутки сменив,
Нахожусь в сладком тела волнении,
Ступни в теплый песок погрузив.

Чувства все до предела насыщены,
Мысли легкие, как ветерок,
Масса света и цвет в изобилии,
Воздух, словно тягучий сок.

Каждой клеточкой хочется впитывать,
Каждым нервом своим ощущать,
Дни на память, как бусы, нанизывать
И носить их потом, не снимать.

2008 г.


Рецензии