Боги смертны...

Боги смертны, хотя плодоносят веками.
И Вселенная также кончается в срок.
И сакральный тот смысл, как магический камень,
только Индра подъемлет. На то он и бог.
Опускает с небес свою ногу Майтрея.
И Учитель читает готовый трактат.
Верю - семя взойдёт, плод созреет,
принесёт урожай на сто крат.
Повторится всё сызнова - свято страданье.
Новым именем ты назови
этот камень, которого суть - мирозданье.
Боги смертны, бессмертна идея Любви.


Рецензии
Снимаю шляпу) Все понравилось)

Аня Паневская   19.11.2013 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Аня!!

Алексей Понизовский   19.11.2013 20:59   Заявить о нарушении