Я рисую любовь...
ВЫЙДЕМ ИЗ ИЛЛЮЗОРНОЙ ДУАЛЬНОСТИ,
БЕЗ ВСЯКИХ ВЫМЫШЛЕННЫХ, КЕМ ТО, ОБРАЗОВ ,
И ПРОСТО БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ, В РЕАЛЬНОСТИ...
МИР СЕР СЕЙЧАС, ДАВАЙ РАСКРАСИМ ЕГО -
ПУСТЬ НАСТАНЕТ СКОРЕЕ ВЕСНА,
И РАСЦВЕТУТ ЦВЕТЫ КРУГОМ,
ВОЗРОДИТ НАС С ТОБОЮ ОНА...
ДАВАЙ ВЫЙДЕМ ИЗ СНОВ, НАСЛАЖДАЯСЬ
ЯВИ ЛЮБЫМ ПРОЯВЛЕНИЕМ,
КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМ, И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,
БУДЕМ СТРОИТЬ НАШУ СУДЬБУ ЛИШЬ СВОИМ УСТРЕМЛЕНИЕМ...
МОЙ РИСУНОК УЖЕ ГОТОВ - МИР,
В НЁМ СЧАСТЬЕ С ДОБРОМ, И ВСЕ - СЕМЬЯ..
А ТЕПЕРЬ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ РЕАЛЬНЫМ,
ЭТОТ МИР, ГДЕ - БОГ+ТЫ+Я !!!
Свидетельство о публикации №113111909917
и мелодию сердцем поешь..
Знаешь ~главная жизни основа,
и Любовью лишь дышишь...-Живёшь..!
Спасибо, Несущая Свет!
❤U2
Симона Пекер 21.11.2016 16:14 Заявить о нарушении
Обнимаю крепко, с Любовью и Нежностью..
Светлана Судгаймер 21.11.2016 16:13 Заявить о нарушении