Брату

Однажды я тебя не стану ждать...
И мысли о тебе без боли отпущу...
Я их и так уже устала отгонять...
Ведь для тебя в них оправдания ищу.

...Не нахожу... Не понимаю, брат,
Когда ты вдруг таким жестоким стал?
Возможно, в этом ты совсем не виноват...
А может, сам решил - все с чистого листа...

Но предыдущий лист, поверь, прекрасным был.
Там правда и добро. Там солнце и цветы.
Но ты перечеркнул, все скомкал и забыл...
Забыл себя, родных и все свои мечты...

А чистый лист чернеет с каждым днем!
Когда ты это все-таки поймешь?
Ты все твердишь, что счастлив с ней вдвоем...
Ты счастлив разделять предательство и ложь?

Ты счастлив лицемерству угождать?
Ты счастлив, брат? А я вот все грущу...
Однажды я тебя устану ждать...
И мысли о тебе без боли отпущу...


Рецензии