Замерзаю осенью от слов...
Что услышала со злом впервые…
Где она, безгрешная любовь?!
Я не верю ей уже отныне…
Замерзает и моя душа,
Что услышала слова такие…
Думала; любовь так хороша,
Что разгонит тучи грозовые…
Лег на сердце вмиг холодный снег…
Льдом покрылись сразу мои руки…
Раскатился по горам твой смех…
Эхом отозвались мои муки…
Замерзает, молча, желтый лист,
Что висел, тоскуя, у дороги…
Гнев всех слов твоих рядом завис…
Расставание несло тревоги…
Замерзаю осенью от слов,
Что услышала со злом впервые…
И померкла нежная любовь…
Сделали слова твои чужими…
Воет ветер, разогнав листву,
Тлеют угли от любви счастливой…
Замерзаю я в своем углу…
Сизый сон не греет больше мило…
19.11.13
Свидетельство о публикации №113111909901