Рука в руке...

Рука в руке,глаза в глаза,и свет во тьме,
Свеча горит,душа летит - моя к твоей,
Губы к губам,на выдох вдох,и быть беде,
Беде одной - в судьбе двоих - земных людей.

Душа к душе,рука в руке,быстрее пульс,
И голос нежно шепчет мне: "Нужнее тех ...",
Глаза в глаза,молчанье греет,к чёрту грусть,
Уйдёшь - уйду,но мы с тобой счастливей всех.


Рецензии