Космос

Мы вместе улетим в открытый космос.
Стартуем с крыши ровно в три часа.
Пусть и мерещатся далёкими нам звёзды,
Но вновь горят с надеждою глаза.
Одно меня волнует с болью дикой,
Что в космосе нет звука... Тишина.
И в этой темноте безумно тихой
Не слышно будет наши голоса.



Мы вместе улетим в открытый космос.
Вдвоём и всё. Не надо нам других.
Там нету кислорода, но не бойся,
Ведь моего нам хватит на двоих.





(Моего всего...)


Рецензии