Пишу, спешу. Кончается пора
Пишу, спешу. Кончается пора.
Где строки ждут скрипящего пера.
Где нежный взор у осени в плену,
Рождает ритма новую волну.
У неба синь чиста и глубока.
У птичьих стай дорога далека.
И в позолоте рощица вдали.
Но не навечно краски те легли.
Свидетельство о публикации №113111909868