От чего бывает грустно на Душе

От чего бывает грустно на Душе?

ОТ ЧЕГО БЫВАЕТ ГРУСТНО НА ДУШЕ..?
И ЗАЧЕМ ДУША КУДА-ТО МАНИТ..?..
ПОЧЕМУ , БЕРЁЗКА, СЛОВНО В МИРАЖЕ,
ШЕЛЕСТ ТВОЙ, МОЙ РАЗУМ ТАК ТУМАНИТ..?..

ЭТО ЛИ ТОСКА ПО ДОМУ ВНЕЗЕМНОМУ..?..
ИЛИ ПОТОМУ, ЧТО Я ОДНА..? ..
НО СТОИШЬ ТЫ МОЛЧА, БЕЗ ОТВЕТОВ..
ШЕЛЕСТЯ ЛИСТВОЙ СВОЕЙ, У МОЕГО ОКНА...

25.03.2012


Рецензии