Голос

Ты мне звонила?..  значит показалось…
Три без ответа,… это я,… себе…
Я – не стирал,… вот,… номер твой,… осталось…
Звонки уже, наверно,… в голове…
Живу, дышу тут,… потихоньку…
Ну, ты же помнишь,…. я – один…
Ленивый, толстый,… вечный сонька…
Работа, дом… и магазин…
Как ты?.. приветы твоей маме…
Блин,… с Днём Рождения!.. забыл…
Прости,… сегодня не в ударе…
Наверно зря я позвонил.

2013.11.19


Рецензии