И наказание и испытание
Душа твоя всегда болит
И не дано тебе помочь ей
А память раны бередит
Никто тебя не обвинит так,
как сам себя ты обвиняешь
И даже не понять вселенной
Как день за днём ещё страдаешь
На фото смотришь очень часто
И со слезами на глазах
Прощенья просишь ежечасно
Прощенья там...на небесах!
Невыносимо ноет сердце
Боль разрывает изнутри
Осознаёшь свою вину ты
И молешь...Господи.....прости!
И это в жизни наказанье
И испытание вдвойне
Пусть все уходят безвозвратно
Но....
Остаются жить в тебе!!!
Свидетельство о публикации №113111909830