Испания в ноябре

Здесь светит солнце и собаки где то лают
Дожди редки, и их тут даже ждут
Автомобили вас не раздражают
Нет пробок и цветы везде цветут
В пустых кафе пью кофе с круасаном
Рассматривая яхты в далеке
Себя воображая капитаном
Что на берег спустился налегке
Куплю сардин в ближайшем магазине
Бутылку местного дешевого вина
Еще сыры с маслинами в корзине
Мне на обед вся эта снедь отведена
А как там вы в туманном Альбионе
В уединении,но хоть не в нищете
Заботитесь о маленьком Семене
Иль ищете занятия не те...?


Рецензии
Дима, а почему Вы не дружите со знаками препинания? Мне лично это мешает.А настроение здесь есть.

Наталья Симонова 2   03.01.2014 10:23     Заявить о нарушении