Экипаж

Ничего не поможет
мне в решеньи задач,
и ничто не встревожит
жизни проигран матч.
Я безвинный покину
оболочку земли,
и в тепле её сгину
растворившись внутри.
Всем спасибо кто с нами
иль прошёл мимо нас,
прикоснувшихся к драме
в этот сумрачный час.
Пред развёрзнутым адом
мы единой семьёй,
нам иного не надо
только Вечный покой...


Рецензии