Люди
Неся с собой, боль и смерть
Как мы устали от тоски и ласки
От лживых фраз, что вся любовь - омлет
Нам надоели передачи данных
Сухие фразы, соболезнования
Мы так устали, в этой эпиграмме
Что жизнь насилием полна
Нам надоели, те слова пустые
Что люди братья а кругом война
Зачем застыли на пороге мира
Нам не понять, что в головах беда
Все сведено к деньгам, они война
А мы лишь сущность, для идей
Не в этом смысл, заложен для ЛЮДЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №113111909778
Не Алеша 20.11.2013 13:07 Заявить о нарушении
Ленна Жук 20.11.2013 13:52 Заявить о нарушении