Осень и старость

Запоздалой осенней  порою
Под  напевы  холодного,
Мрачного  дня,
Рождалась с вечерней зарёю,
Ночь в  образе  злобного,
Чёрного  огня.

Когда  подкрадётся  старость,
Накинув седину, хрустя
Суставами,
Тогда  тебе в жизни  осталось:
Мотивами грустными свистя,
С травами.    19. 11. 2013 г.


Рецензии