Вот, Вы ругаете меня

Вот, Вы ругаете
Меня,
Стыдите,
Глупой называете,
К другим же
Ластитесь,
Как мой
Игривый пёс,
И нежно
Говорите
Комплименты.
И кто бы снёс,
И вытерпел
Обидные
Моменты.
А я терплю,
Зачем не знаю.
И смысл любви
Я забываю.
19 ноября 2013 года.


Рецензии