Возлюби!
Вот тот, который: "возлюби..."
Не тот ли, кто нам в спину... Трижды
Сплюнь влево, в дОску подолби...
Кому: "стерпи, подставь вторую..."?
Пусть даже гад убил морально...
Кто правду [собственную] всуе
Донёс с жестокостью нахально..?
Мир лицемеров как вертеп не дремлет.
Они везде- говнобацил носители!
И опознать легко:
Их подлость часто жестче кремня,
А слово- карамельно-искусительно...
Свидетельство о публикации №113111900974