Без названия

Если жизнь тебя обижает,
То не стоит грустить и реветь.
Пусть любимчиков она выбирает,
Хватит себя уж жалеть.
Ты добьёшся сам многого, знаю!
Будет трудно сейчас тебе встать,
Жизнь с тобой лишь играет,
Это надо всем знать


Рецензии