Диалог

Родом ты – из солнечной Тавриды,
И море Черное, конечно, - обожаешь,
Но не русалки, а –  кариатиды…
Тебя сегодня очень обижают….

Да ты и сам, немного,  изменился…
Дымишь как фаер…и бываешь часто пьян.
Быть может, ты в русалочку влюбился?
Любимый мой, табачный капитан…

…Ах, милая, какие там русалки…
Ведь  мы не те, что  тридцать лет назад.
Скрипят суставы, не хожу теперь без палки,
А, иногда, - и сам себе не рад….

Но хвост еще ты держишь пистолетом,
По женщинам стреляешь ты – глазами…
Немного грустно. Ах, не будем мы об этом…
Пусть молодость – еще побудет с нами.


Рецензии