Кружатся снежинки

Кружатся снежинки за моим окном,
Покрывая землю белым серебром.
Солнце золотое между зимних туч
Выглянуло, робко протянуло луч.

Белые сугробы вспыхнули в ответ
Брызгами бриллиантов, отражая свет.


Рецензии
теплая ,веселая и задорная зима, супер.

Виталий Пивень   19.11.2013 03:12     Заявить о нарушении