Недочитанные книги..

"Я брел в пыли.
Разодранные в клочья
Одежды не скрывали
Раны,кровь."

Александра з.
Сборник "Юность и поэзия",стр.16


Я задержал внизу лукавый взгляд,
И в руки взял знакомую метлу.
Не надо приключений мне на зад,
Но наступал на швабру не одну...

Я,как хотел,в той жизни поступал
И,может быть,к концу чего постиг...
Я в туалетах книги ведь читал,
А там немало интересных книг!

Скакал по-жизни я,как аксакал,
Просил у жизни правды и огня,
Не много стало у меня ума:
Наверное,чего не дочитал...


Рецензии