Бессонные ночи и дни напролёт
Шершавый песочек, костра уголёк…,
Бездонное небо в огнях как в цветах,
Блаженства «кусочек» в любимых руках…,
Волшебная нега…! Толчками в груди
Взлетают фантазии Экзюпери.
Мир катится мимо, шаманит прибой
И я обнимаюсь с тобой под луной,
А сверху лунатики наперебой
Моргают глазами, махают рукой….
Свидетельство о публикации №113111909538