Прости меня

БЫЛА Я ОЧЕНЬ НЕ ПРАВА,
ПОГОРЯЧИЛАСЬ Я, ВСПЫЛИЛА,
ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,
НЕ ДУМАЙ ЧТО О ТЕБЕ ЗАБЫЛА.

О ТЕБЕ Я ДУМАЮ ВСЕГДА,
НЕ ЗАБЫВАЮ ТЕБЯ Я НИКОГДА,
В МЫСЛЯХ ТЫ МОИХ ВСЕГДА,
ОЧЕНЬ  СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

С МЫСЛЯМИ О ТЕБЕ Я ЗАСЫПАЮ,
С МЫСЛЯМИ О ТЕБЕ УТРОМ Я ВСТАЮ,
ПОЙМИ ТИГРЕНОК ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ЧТО СО МНОЮ БЫЛО Я НЕ ЗНАЮ,
НАВЕРНО ПРИРЕВНОВАЛА Я ТЕБЯ,
ПОЙМИ ТИГРЕНОК МОЙ ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
БЕЗ УМА Я ОТ ТЕБЯ.

КОГДА СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ СХОЖУ С УМА,
БЫВАЕТ ИНОГДА НОЧАМИ Я НЕ СПЛЮ,
Я ДУМАЮ О НАС, О НАС С ТОБОЮ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРОЖИТЬ И ДНЯ,
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ,СУДЬБА МОЯ,
ЛИШЬ ТОБОЮ Я ЖИВУ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ.

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ССОРУ,
ВИНОВАТА ОЧЕНЬ Я,
У ТЕБЯ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ,
ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ.

ЕСЛИ ПРОСТИШЬ МЕНЯ  - Я БУДУ РАДА,
ЕСЛИ НЕТ - НУ ЧТОЖ ЗНАЧИТ ТАК ТОМУ И БЫТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МОЙ ХАРАКТЕР,
ПРОСТИ, ЧТО ИНОГДА ГРУБА,
ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,
ВЕДЬ ИНОГДА Я НЕ ПРАВА.

Я ИЗМЕНЮСЬ,Я ОБЕЩАЮ,
ХАРАКТЕР СВОЙ Я ИЗМЕНЮ,
СЛОЖНО БУДЕТ,НО Я СПРАВЛЮСЬ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ.

ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,
ПРОСТИ МЕНЯ - ТЕБЯ ПРОШУ,
ПРОСТИ МЕНЯ - Я УМАЛЯЮ,
ПОКА ОТВЕТА НЕТ - ГРУЩУ.

СКАЖИ МНЕ ПРОСТО ДА ИЛЬ НЕТ,
ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ,
Я ОТВЕТА ОЧЕНЬ ЖДУ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ.

ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ У ТЕБЯ,
ВЕДЬ БЫВАЮ НЕ ПРАВА,
МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ,
И НИКОГДА ТЫ НЕ ГРУСТИ.

ДАВАЙ ДРУГ ДРУГА МЫ ПРОСТИМ,
ОБИДЫ ВСЕ С ТОБОЙ ЗАБУДЕМ,
ДАВАЙ МЫ ССОРИТЬСЯ НЕ БУДЕМ,
ВЕДЬ ОЧЕНЬ МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ.


Рецензии