Тоска по пенной волне

Мне не нужно никаких причендалов
Мне не нужно барахла,ты пойми,
Что мне нужен только ПАРУС,лишь
                ПАРУС,
Легкий ПАРУС мой НАДЕЖД и ЛЮБВИ!
Пусть мирская круговерть портит
                ДУШИ,
Но гнетет тоска по ПЕННОЙ ВОЛНЕ,
Я хочу- ТЫ лишь пойми и послушай!
Чтобы это все вернулось ко мне...
Пусть прибой несет МЕЧТУ в бездну 
                МОРЯ,
Пусть от влажных скал исходит
                ТЕПЛО,
Легкий ПАРУС промелькнет на просторе
Намекнет,что нам с тобой ПОВЕЗЛО!!!
               


Рецензии
Стихотворение ваше- Крик Души.
Пусть ВАМ действительно повезёт.
С теплом,я.

Евдокия Никитина   24.11.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!В тот момент и был крик души,а стихи просто спасение!С ув.СV

Светлана Вербина   24.11.2013 22:04   Заявить о нарушении