письмо к...

Я напишу тебе, как будто ты прочтешь...
Я расскажу о том,как я скучаю.
В окошке вечер. А на Душе больная ночь,
И что за этой ночью,я не знаю.

Я напишу тебе,вдруг утром прочитаешь.
И пальцами по буквам проведешь.
Но лишь ответишь,тоже,мол скучаю...
Меня от этой ночи ты спасешь?


Спаси меня,мой жаворонок,рассветом,
Спаси своим красивым Неба взглядом.
Открой мне,как тогда луч света
И лишних разгони, мне их не надо!

Побудь во мне раствором семицветным ,
Чтоб радугой глаза вновь заблестели.
Больная ночь тогда вдруг станет светлой.
Я с жаворонком в Небо улетела!!!


Рецензии