прошлое
времени смиряться будет мало,
так что находиться надо в тайне,
в неведение,в страхе,но во мраке.
вижу тебя,милый,чувства на исходе,
ты почти везде,не спрятаться,не скрыться,
я тебя почти забыла,вроде.вроде?
в чувствах очень сложно ошибиться.
Свидетельство о публикации №113111909466