Не мешки таскать

Ты – права,… лучше будет расстаться…
Из альбомов все фотки порвать…
Что за жизнь?.. если вечно ругаться…
Диалог из тех слов,… что на мать…
Ни тепла, ни любимого взгляда…
Ни цветов, и ни кофе в постель…
Вот такая,… сплошная блокада…
Корабли наши сели на мель…
Где-то был, весь в пыли, чемоданчик…
Соберу,… посошочек налью…
Покажи, на прощание,… пальчик…
Как то так,… ну и вашим,… адью.

2013.11.19


Рецензии