Ты видишь нежность в моих глазах?

Ты видишь нежность в моих глазах?
В них отблеск тайного огня.
Прошу, поверь моим глазам
И поцелуй меня.

И пусть мой рот упрямо сжат,
Пылающую страсть храня, –
Не смеют губы прошептать
Слова любви при свете дня.

Не верь надменному лицу,
Не верь нахмуренным бровям –
Боятся счастье выдать вдруг,
Людскую зависть им дразня.

Но видишь нежность ты в глазах
Моих, глядящих на тебя?
Прошу, поверь моим глазам
И поцелуй меня.


Рецензии