Я радуюсь

 
                «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».
                Лауреат Нобелевской премии Гарсиа Маркес.






Я  радуюсь  не  тем,  какая  ты,
Ведь здесь и так сомненья невозможны.
Я радуюсь, что все мои мечты,
Нашли тебя, хоть путь был очень сложный.

Я  радуюсь, что ночью среди  сна
Твоё  тепло  и  нежность  ощущаю.
И  радуюсь,  что  на  душе  весна,
Когда  под  дождь  осенний  попадаю.

Пусть в  жизни  что-то  и не  так  у  нас,
Ведь  у  людей  все  гладко  не  бывает.
Я радуюсь, что  в сердце и сейчас
Огонь чудесный  взгляд твой  разжигает.

                19.11.2013г.


Рецензии
Молодец. Так держать.
"И радуюсь, что на душе весна,
Когда под дождь осенний попадаю." - красиво сказал.

Сергей Томаров   01.12.2013 10:21     Заявить о нарушении
Держусь и,пока что,зонтиком не пользуюсь!:))) Спасибо,Сережа!

Габерстро Андрей   01.12.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.