я всё могу

Прости меня Бог,
была сотни раз не права,
пеняя на внешность
с которой так долго жила.
Сегодня в глаза заглянув,
души, заключённой в камень,
подумала, как хочу
все мысли свои исправить.
Ведь я лишь вперёд бегу,
двигать могу руками,
и я всё могу, могу,
и вы тоже можете сами.


Рецензии