Улетели скворцы

Улетели скворцы,
Побросав свои гнезда,
Улетели  на юг,
Где светло и тепло.
Нам с тобой улететь
Так не просто, не просто,
То ли якорь тяжел,
То ль ослабло крыло...
Не  скворец я,
Я знаю и верю,
Мне всего милее край родной,
Я мою Россию принимаю
И весной цветущей, и зимой.

Кольчугино
Ноябрь 2013


Рецензии