разрешишь?..

волнуюсь я... стихо - ушло.
как будто что-то довело...
рука задела что-то, вот.
прошёл по груди страха лёд.
что написалось - всё не вспомню.
отринуто - то двадцать бед.
и греет прелости змея -
ноябрьский лес - на мой обед.
а я... дала б тебе Обет!
ведь столько сказано...- как я
смогу ответить?-
не змея!
во мне - напутано
путаны путанной
путиной паутины
прозрачной... и сверхзначной.
ты - мой, мой милый Друг,-
что однозначно!
и не возьмёт меня Испуг.
он - тоже мой, и тоже друг!
расточает... обнимает... ожидает...
что я ?.. испугаюсь?
каюсь, каюсь, каюсь...-
НЕ ИСПУГАЮСЬ!
беги, и будь выше...
люби - как крыша,
способная защитить.
а Вселенная пишет!
не остановить...

"Но за столиком в любимой кафешке
Разрешу поцеловать меня в щёчку
Я раскрою сразу все свои фишки
Болевые точки
Но подъедешь ты ко мне близко,близко
Повернёшь своей рукой мою руку
Я раскрою сразу все мои фишки
Подарю все штучки."

разрешишь?..


                19ноября 2013года 00:01   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.