Поликарпу
За что искусство трёте парни,
Пишу не ради, пишу для...
Вы в душу мне сейчас наклали,
Как жаль , что нет на Вас ремня.
Тут прав Вам дали очень много,
Вершите судьбы тут людей.
По-жизни очень вероятно,
Вы просто страшный или гей.
а может смотрите про ПОНИ,
Вы мультик странный и тупой.
Самоутвердится все желают,
Но надо знать какой ценой. с увПоликарп)
Переложено
.
По што к исскуствам Вы притёрлись ?!
Вам пишется не с той руки:
"Пороть бы тех парней, кто клали"...
Да без ремня - спадут портки!
.
Спадут портки - и станет видно
Откуда рифмоплётный гной
Понёс зловонья: "Как обидно,
Что тот - лох-мат, а тот - друг-гой".
.
Всему готовы назвать цену,
Разыгрывая драму в лицах,
Да нет подмостков, нету сцены,
Нет места самоутвердится.
суваЖжением, ЛОХматый
Свидетельство о публикации №113111909381