Мамины дети

       Мама мыла Раму,
       Рыло рыло яму.
       Мама Раму недомыла:
       ей пришлось намылить Рыло,
       чтобы чистым оно было…
       …Мама моет Раму,
       Рыло роет яму.
       Рыло с Рамой любят маму!










   


Рецензии