ему

нет,  знаешь,  это не город, а богадельня,
и это вовсе уже не жизнь, а абсурд,
вином заливаю раны еженедельно,
и ноль внимания на то, что мне все врут.

жизни вкус - лишь жалкий кусок соломы,
ежеутренне слушаю выпуски новостей,
может лучше мы были бы незнакомы,
и пускай оставалась холодной постель.

нет,  это уже не город, а богадельня,
все скандалы утренние не сосчитать -
моя нежность живет от тебя отдельно,
еще немного и она не захочет тебя знать.

скоро душа моя вылетит словно птица -
всего лишь немножечко подождать,
знай, я так не хотела бы торопиться
и не хотела бы тебя потерять...

но если я  не нужна, а нужна другая,
ты скажешь, что я свободна и могу идти,
на суд небесный - я явлюсь нагая,
с бесконечной дырой внутри...

"может быть зря все это терпела?
потому случилась дыра внутри?
ты возьми себе новое тело,
подбирай свои сопли и уходи."

нет, возможно я захотела бы снова,
все скандалы и слезы, пускай...
лишь бы рядом, лишь бы слово,
лишь бы с тобою...
знай!


Рецензии