1

Бельевая верёвка,
Лезвие,
Водка,
Пачка анальгина,
Мне не ловко.

Ты напротив,
Пьёшь пиво,
Всерьёз отвечаешь,
" Жизнь - игра "
Но ты в ней ни черта не врубаешь.

И уверен, что спишь,
А мне что то не спится.
Я хочу убежать,
Но ведь проще забыться.

И открыто окно,
Я почти что за ним.
А ноябрь весь голый лежит на кровати.
Мне хотелось кричать,
Но мой крик утонул
В ванне с теплой водой
И скрипучей кровати.


Рецензии