Сплетаясь мы...

Сплетаясь мы с тобой в едино,
В преддверии открытий тайн,
Мы пьем с тобой шальные вина,
Что веселят, легко пьянят.
И слышно с уст твой ветер жаркий.
Шепчу тебе - Ты не одна.
Ласкал тебя, такой бесстыжий.
Смотрел в глаза и видел рай.
Сплетаясь мы с тобой в едино,
Мы вспоминаем стук в груди,
Ведь, все таки, там что-то было,
А что теперь ?..


Рецензии