Вновь самолеты будут падать
Пока мы будем покупать
На западе авиа падаль,
Авиапром не развивать.
Зачем несчастьем убиваться
Пора убийц уже ловить
За честь России надо драться,
А взяточников всех изжить.
Всех тех, кто дали разрешенье
Чужие боинги пускать
И кто разрушил помещенья
Заводов, где могли ваять
Свои прекрасные машины
Своих конструкторов машин
Пора всем показать причины
Страну, столкнувшую, с вершин.
Стоит завод в Узбекистане,
На Украине тишина
И гибнут люди в Татарстане
И не показана вина,
Что в этом власти виноваты
Продавшие, авиапром
А иностранные ребята
Свой хлам нам сбагрили гуртом.
Вновь самолеты будут падать
Пока однажды не поймем
Не надо нам смотреть на запад
Надо идти своим путем.
ямб. А=0 Р=82.9.ПО=42.9.С3=75.2
Свидетельство о публикации №113111909235
- а вот это сильная находка!!!!!!!!!!
Владимир Монахов 22.11.2013 05:29 Заявить о нарушении
Виталий Севрюгин 7 22.11.2013 21:16 Заявить о нарушении
Владимир Монахов 23.11.2013 06:15 Заявить о нарушении