Не увидать, что под рясой у попа...
Святости не жди от монаха,
И вы знаете, что я не ваш слуга,
По этой жизни - весельчак и забияка.
Прадед - вина выпивал самовар,
Нанимали его купцы драться,
Не боялся ни царей, ни дворян,
И перед "красными" не стал стлаться.
Дед - три войны прошел,
Домой нам костылях вернулся,
До смерти из рук не вынимал топор,
С вечера побрился, а утром проснулся.
Отец, как и дед - строитель,
И как сапожник - без сапог,
Тоже вина вволю выпил,
И так же сразу прибрал Бог.
Да и мне, видать, будет тоже,
И в каждом углу есть Бог,
Он пусть здоровьем мне поможет,
И чтобы сразу, враз и в гроб...
Свидетельство о публикации №113111909228