Всё застывшие виденья

Всё – застывшие виденья,
Всё – изломанные тени,
Облетевшие сады.
Как же выбраться отсюда?
Где меня обнимет чудо?
Как мне скрыться от беды?
Но от бед своих не скроюсь.
Улетел мой скорый поезд.
Стану пеплом и золой.
От меня тут что зависит?
Облетят рябины кисти.
Измотает в жизни зло.
                25-10-2013


Рецензии