***

Во мне сложно вызвать чувство зависти,
Не злитесь, я умоляю!
Ваши бирюльки, еда из жадности,
Порой меня умиляют.

Что вы выбрали своей ценностью?
Что идеал? Кто кумиры?
Могла бы смеяться вечность я,
Если бы не трагизм картины.


Рецензии