Обнажалось майское небо
Обнажалось майское небо
И природа вдыхала любовь
И такой аромат незабвенный
Просочился в полночь сверчков.
.
Как и в пору буяния ветра,
так и в сухость знойной жары,
Пробуждалось от сна вдохновенье,
Пробуждались все наши мечты.
.
И хотелось забыть, на мгновение,
Что краса увядает на днях,
что за ливнями прячется лето,
что и мыслям пора по домам.
.
Что цена продолжения жизни -
К сердцу льется венозная кровь,
Как зима возвращается в будни,
чтоб весной повторилось все вновь.
Свидетельство о публикации №113111909211