Как лира эта тяжела

Как лира эта тяжела,
А мне бы лёгких два крыла.
И улететь в пространство лет,
Где никаких утрат мне нет.
А мне бы – счастья до краёв,
А мне бы в спутницы – любовь.
Увы, - привычка да терпёж.
И не уедешь, не уйдёшь.
                25-10-2013


Рецензии