Я не платья ношу

Я не платья ношу, а брюки,
И уносится клич мой вдаль.
Поклоняюсь одной науке.
Мёрзну в зимние холода.
Обожаю Земли природу.
Нашу русскую -больше всех.
Не задержит меня погода -
Ни туманы, ни дождь, ни снег.
Всё люблю, но всех больше – лето
Да цветенье весны шальной.
Трепетанье тепла и света.
Я – лесная. Ну, кто со мной?
            24-10-2013


Рецензии