Бывает

Когда потеряна любовь,
Взаимность нами все играет...
Жаль, что она не видит снов,
Да лишь слова в ответ кидает.

Слова, в которых не найти
Былой взаимности веселье.
Все это эхо от любви...
Живи без лишних убеждений.


Рецензии