В ушедших снах

Что мне дамы? В ушедших снах
Остаются потоки чувства.
Я нашла лишь подземный прах.
От того-то сегодня грустно.
Всё сломалось в душе моей -
Старый домик, что грел мне душу.
Как сумели легко разрушить!
Он всех новых мне был милей.
И осталась иная тьма.
Грустно, тошно и небывало.
Я не этого здесь искала.
Но заносит пути зима.
                24-10-2013


Рецензии