Ты- жизнь
Ты-награда за испытания-
я с достоинством их прошла.
Я тебя не придумала-выстрадала.
Это чувство подобно выстрелу-
полюбила-с ума сошла.
Я забыла заветы разные.
Я на время лишилась разума-
на костер за тебя пошла.
Ты-моя последняя осень.
Ранним утром в тумане просинь-
ты-поэма и мой роман.
Не изменишь судьбу,не сбежишь.
Это наша с тобою жизнь-
настоящая-не обман.
Свидетельство о публикации №113111900915